裏メニュー
マグブログをご覧のみなさまこんにちは。
スーシェフのアカイです。
平成の時代も残りあとわずかとなり気温もぐんぐん上昇している今日この頃。
早いもので4月もあっという間に駆け抜け終わりを迎えようとしています。
さて、ただいま絶賛開催中のグリルマグリット。
ステーキ&海鮮丼フェアーはまだまだ終わりません。
ステーキに加え新鮮な魚(マグロ、ノルウェーサーモン、ハマチ、モンゴイカ等)を使った海鮮丼、サラダビュッフェ、
デザートビュッフェなどが食べ放題のこのイベント。
もちろんそのままでもおいしくいただけるのですが、さらに楽しんでご満足していただける
裏メニューを今回はご紹介したと思います。
まずは海鮮丼コーナーに準備されているごはんを茶碗によそいます。
次にシェフが目の前でステーキを焼いてくれる鉄板焼きのコーナーでお肉をごはんに乗せ
マグリット特製の赤ワインおろしソースを少々かけます。
さらに海鮮丼コーナーに準備されているお好みのわさびや大葉、きざみ葱などの薬味をトッピングすれば
オリジナルのステーキ丼の完成です。
更にもっと贅沢な裏メニューとして一押しなのがフォアグラ丼です。
こちらはプラス1000円のオプションのフォアグラを使った裏メニューですが普段はめったに食べることができない
フォアグラをこの機会にぜひ!
ご自分でオリジナルのステーキ丼やフォアグラ丼作りにチャレンジしてみてください!!
5月から新元号「令和」となり新しい時代の幕開けとなります。
婚礼、宴会メニューもリニューアルし日々進化し続けるマグリットにぜひお越しくださいませ。
お待ちしています。