岡山の結婚式場 ザ マグリット Cuisine 料理

Cuisine

Cuisine

料理

相反する2つのものを融合させること。それがマグリット流。このこだわりがフュージョンという料理を生み出し続けている。 岡山の結婚式場 ザ マグリット

割烹旅館が前身のマグリットが最も力をいれているのは、もちろん「料理」。
はっきり言うとマグリットの婚礼料理は一般的な和洋折衷とは全く違う。
マグリットの料理の基本的な考え方は、このフュージョンというスタイルにある。
醤油や味噌や和風のお出汁など日本の味をベースにした調理法。
自由なスタイルと発想で様々な国の多様な料理の要素を融合して創り上げられる。
料理人のノウハウや知識や経験によって創られるフュージョン料理は数えきれない。
インパクトとやさしさを兼ね備えた、年齢問わず、若い人からご年配まで本心から「おいしい」と感じる料理。
それがマグリット・フュージョン。すべてお箸で食べられるのも大きな魅力。

魅力的な料理 見たことのない料理 新感覚 割烹 おいしい料理 料理に力を入れている コースの選択可能 選べる料理 厳選食材 高級食材 3大珍味
婚礼料理 独自スタイルの料理 創作料理 老若男女が楽しめる 年代問わず しっかり食べられる フルコース 手の込んだ調理 下ごしらえ

お料理はプリフィックス

魚料理・肉料理・食事・デザート、それぞれ数種類のメニューをご用意。おふたりのお好みでセレクトし、オリジナルコースメニューを完成していただく究極のお料理メニュー。

ナイフとフォークを使わなくていい 食事のマナー やさしい バリエーション オリジナルケーキ創作 希望のケーキ オーダーメイド

ウェディングケーキ

ウェディングはおふたりのご希望をしっかり聞いて、パティシエが創る完全オリジナル・ウェディング・ケーキ。

パティスリー 自家製 別腹 満足 女性向け 盛り合わせ フルーツ クリーム

デザート

ザ マグリットのデザートはザ マグリットのパテシエールによる完全な手作りのものばかり。パーティーの締めくくりに出てくる上質なデザートはさらにパーティーを盛り上げる。

ドリンクメニュー1番多い アルコール 飲酒 満足感 成人 ワイン ワインセラー ワインセーリング

ドリンク

ドリンク・メニューは岡山で一番多いのがザ マグリット。オリジナルカクテルから世界のビールまで豊富なドリンク・メニューはご招待客の満足を極限まで引き上げる。常設された充実のバーカウンターがそれを保証している。

イチゴ 苺 スポンジケーキ チョコ
特製ソース コース料理 オードブル
メイン料理 肉料理 レア・ミディアム・ウェルダン
ビュッフェ ビュッフェスタイル サーブ タルト ケーキ
真心込めた仕上げ 熟練の技
オードブル 箸休め料理 海鮮料理
ステーキ ローストビーフ ローストチキン
丁寧な接客 親切丁寧 気配りの良いスタッフ
メイン料理 魚料理 メインディッシュ 鮭 ダシ 出汁
エビ イセエビ ロブスター お造り 尾頭付き 豪勢
 Roots Of Fusion 1997 NOBU 有名シェフ 一流シェフ 予約が取れない店

マグリットでフュージョン料理が誕生したのは、1997年のこと。当時、ニューヨークでは予約の取れない店としてフュージョン料理の店「NOBU」が名を轟かせていた。
その「NOBU」のシェフである森本正治氏が初めてフュージョンの婚礼料理を作ったのがザ マグリットである。
以来、マグリットの料理の基盤となり、今でも進化し続けている。

三ツ星 5つ星 高水準 人気の店 評判の店 マリアージュ