- R&S Wedding Report! -
みなさんこんにちは!
プランナーのコバシです😊
2021年になり、1月もあっという間に中旬になりましたね!
寒い毎日が続いておりますが
皆さんいかがおすごしでしょうか?⛄
今日は昨年9月にご結婚式をされたお二人の
ウェディングレポートを書かせて頂きます✨
お二人との出会いは2020年3月!
お二人と、お二人のお子様と一緒にお打合せをスタート致しました!
本当は海外で結婚式をすることが希望だったお二人。
ですがこの状況の中での海外挙式が難しく、日本での挙式を決められました。
せっかくの憧れの海外挙式の雰囲気を日本でも出来たらいいのに。。
と考えたお二人の挙式形式は 宴中人前式!
挙式会場ではなく、パーティー会場で挙式を行う宴中人前式。
大事なゲストの方と、より近い距離で、アットホームな挙式を開催されました。
お母様からにベールダウンを行って頂き、挙式がスタート。
指輪交換のシーンではお二人のお子様がリングボーイとして大活躍!
とってもかわいい姿に、ゲストもスタッフも釘付けになりました 💕
パーティーではケーキカットのシーンでケーキではなく。。
大きなおにぎりが登場しました!
こちらもお二人こだわりのひとつ!
大きなおにぎりを使った おにぎりバイト!!🍙
新郎新婦様のファーストバイトはお箸で!
大きなひとくちを召し上がって頂きました😊
そしてお二人のお子様にもひとくちおすそ分け😊
もうひとつお二人のこだわりの進行、それは。。
両家お母様からのおにぎりラストバイト!!
お母様のおにぎりが大好きだったお二人。
想い出のおにぎりをしっかり握って頂いて、ラストバイトをして頂きました!
親子3世代で出来た、とってもアットホームな演出でした✨
MAGRITTEではこのようにケーキカットだけではなく、
パンケーキカット、ロールケーキタワー、鯛の塩釜開き等。。
通常とはすこし変わった演出を組み込むことが可能です!😊
そうは言ってもなかなか思いつかないな。。と思われた方も
是非!MAGRITTEスタッフに相談してみて下さい✨
お二人とゲストの方に合った素敵なご提案をさせて頂きます😆
気になる方はいつでもMAGRITTEまでお越しくださいね✨