お肉の味を引き立てます!
みなさん、こんにちは。
マグリット料理長のサトウです。
本日は結婚式の定番メイン料理の「牛フィレ肉」の味を格段に引き上げる
マグリットオリジナルソースについてご紹介いたします。
その名も「赤ワインおろしソース」
赤ワインはアルコールも飛んで少量しか入っておりませんが
私が厳選しましたイタリアの赤ワインを使っております。
ベースになるのは「醤油」・「味醂」と
日本人になじみ深い調味料に
飴色になるまで炒めた「すりおろした玉ねぎ」が味の決め手です!
日本人が大好きな「おろしソース」の温かい洋風バージョンを体現したソースになっております。
こちらのソース、お客様からの毎日食べたいという人気の声が高く
その声にお応えする形で、結婚式だけではなく
「マグリットビアガーデン」でも提供しております!
是非マグリットにお越しいただき、その味を堪能してみてはいかがでしょうか?
スタッフ一同心よりお待ちしております!