STAFF BLOG
スタッフブログ

「美味しい!」に隠された料理人のこだわりとは・・・

「美味しい!」に隠された料理人のこだわりとは・・・

皆様、はじめまして!
2016年度新入社員の阿久津(あくつ)です!
この4月に入社し、1週間の新入社員研修、
3週間のジョブローテーション期間を経て、
エンターテイメントセクションに配属になりました!!

 

 

この、ジョブローテーションとは・・・

自分の部署を離れて、他の部署で

実際の業務を体感するという研修の一環です。
わたしはフロントで1週間、キッチンセクションで2週間、
ビューティーセクションにも1日お世話になりました。

 

 

様々な部署で研修をさせていただく中で

特に2週間お世話になったキッチンでは、
実際に仕込みや料理の盛り付けをやらせて頂き・・・
付け合わせの野菜の置き方レタス一切れの大きさまで、
そのひとつひとつのこだわりを直に感じました。

 

 

マグリットにお越しの際は、スタッフのこだわり抜いた

お料理の盛り付けの細部までご注目下さいね!

 

IMG_3943.JPG

 

今後はサービススタッフとして、キッチンさんの想いを

しっかりと伝えられるスタッフになれるよう
精一杯がんばりますので、よろしくお願い致します!

 

 

歓送迎会・各種パーティーなら
岡山 ザ マグリットにおまかせ★☆
詳しくはコチラまで!!
〒700-0823
岡山県岡山市北区丸の内1-5-8
TEL:086-255-4801

CONTACTお問い合わせ

ウェディングに関するご相談やお問い合わせは下記よりお気軽にご連絡ください。

ページトップへ
挙式と披露宴フェア開催中 バナーを閉じる