「美味しい!」に隠された料理人のこだわりとは・・・
皆様、はじめまして!
2016年度新入社員の阿久津(あくつ)です!
この4月に入社し、1週間の新入社員研修、
3週間のジョブローテーション期間を経て、
エンターテイメントセクションに配属になりました!!
この、ジョブローテーションとは・・・
自分の部署を離れて、他の部署で
実際の業務を体感するという研修の一環です。
わたしはフロントで1週間、キッチンセクションで2週間、
ビューティーセクションにも1日お世話になりました。
様々な部署で研修をさせていただく中で
特に2週間お世話になったキッチンでは、
実際に仕込みや料理の盛り付けをやらせて頂き・・・
付け合わせの野菜の置き方やレタス一切れの大きさまで、
そのひとつひとつのこだわりを直に感じました。
マグリットにお越しの際は、スタッフのこだわり抜いた
お料理の盛り付けの細部までご注目下さいね!
今後はサービススタッフとして、キッチンさんの想いを
しっかりと伝えられるスタッフになれるよう
精一杯がんばりますので、よろしくお願い致します!
歓送迎会・各種パーティーなら
岡山 ザ マグリットにおまかせ★☆
詳しくはコチラまで!!
〒700-0823
岡山県岡山市北区丸の内1-5-8
TEL:086-255-4801