みなさん、こんにちは。
マグリット料理長のサトウです。
桜は見に行かれましたか。
一年通してお昼からお酒を飲んでもいい日は大変貴重です!
ぜひ、楽しんで下さいませ!
さて、今回はマグリットの「料理人」について
色々と語らせていただこうと思います。
私の率いる料理人たちは
とっても個性豊かな連中です。(上記写真の方はいません)
侍のように寡黙な副料理長
(仕事もしっかり丁寧、たまに笑う)
イタリア人のように陽気なチーフ
(イタリア料理もダントツに美味しい、見た目もイタリア人)
独り言の多いパティシエール
(頑張り屋ですが、よく食材と会話しています)
目つきの悪いアントルメティエ(野菜全般担当のことです)
(手先が器用ですが、この目つきで結構損しています)
と、まだまだ紹介したいですが
とりあえずの主要メンバーです。
彼らは新郎新婦さまや参列のお客様に会うことは無い
縁の下の黒子です。
ですが、最高の料理を作っては
バックヤードからみなさんの「おいしい!」という笑顔をこっそり覗いて
また仕事に戻ります。
ぜひ、マグリットのお料理を召し上がる際は
彼らの想いを感じて、食事を楽しんで下さいませ!
さてさて
今回も語らせていただきました。
「見えない仕事」が笑顔をつくる
そんなスタッフ達をこれからもよろしくお願い致します。
では、また!