ワクワク開発中
みなさん、こんにちは。
マグリット料理長のサトウです。
さっそくですが、今回のブログではマグリットの秘密兵器
「トマホーク」について
存分に語りたいと思います。
マグリットのキッチンでは今「とんでもないもの」を開発中です。
そう、それがこちらです!!
「トマホークステーキ」
食べごたえと迫力満点の骨付きビーフです!
名前の由来は、アメリカのステーキ好きの間でも人気No,1の部位
「リブアイ」の骨つき部分が斧を連想させることから
「トマホークステーキ」と名付けられたとのこと。
リブアイは牛の背中のちょうど肩ロースとサーロインの中間に位置するため、
絶妙な赤身と脂身のバランスを楽しめるのが特徴の部位です。
アメリカでは、お祝い事やお祭りごとで食べることを
人生の至福の瞬間と、とらえているぐらい大人気だそうです。
そんな「トマホークステーキ」をマグリットオリジナルソースで
是非、マグリットファンのみなさんに食べていただきたい。
そんな想いで、只今「秘密兵器」を開発しております。
みなさんにお披露目するのが今から楽しみです。
期待してお待ちください。
さて、今回も語らせていただきました。
美味しいものが集まる場所
マグリットから
ワクワクがもうすぐ届きますよ!