STAFF BLOG
スタッフブログ

お肉の味を引き立てます!

お肉の味を引き立てます!
STAFF BLOG

お肉の味を引き立てます!

みなさん、こんにちは。

 

マグリット料理長のサトウです。

 

本日は結婚式の定番メイン料理の「牛フィレ肉」の味を格段に引き上げる

 

マグリットオリジナルソースについてご紹介いたします。

 

その名も「赤ワインおろしソース」

 

赤ワインはアルコールも飛んで少量しか入っておりませんが

 

私が厳選しましたイタリアの赤ワインを使っております。

イタリアの赤ワイン

 

ベースになるのは「醤油」・「味醂」と

 

日本人になじみ深い調味料に

 

飴色になるまで炒めた「すりおろした玉ねぎ」が味の決め手です!

 

日本人が大好きな「おろしソース」の温かい洋風バージョンを体現したソースになっております。

 

こちらのソース、お客様からの毎日食べたいという人気の声が高く

 

その声にお応えする形で、結婚式だけではなく

 

「マグリットビアガーデン」でも提供しております!

 

是非マグリットにお越しいただき、その味を堪能してみてはいかがでしょうか?

 

スタッフ一同心よりお待ちしております!

CONTACTお問い合わせ

ウェディングに関するご相談やお問い合わせは下記よりお気軽にご連絡ください。

ページトップへ
挙式と披露宴フェア開催中 バナーを閉じる