父の愛の一本釣り料理!
みなさん、こんにちは
マグリット料理長のサトウです。
春の桜が散ったこのタイミングに
旬を迎える「瀬戸内の真鯛」
通称「桜鯛」
本日はその桜鯛を使った結婚式ならではの演出料理について語らせていただきます!
新婦様のお父様が釣り上げた見事な真鯛!
こちらをマグリットキッチンで塩でコーティング!
そして焼き上げること30分・・・
「桜鯛の塩釜焼」完成!!
新郎新婦様お二人で木づちで割っていただき、
お茶漬けの具材として皆さまに楽しんでもらいました。
これはまだ一例でございます!
マグリットでは料理の面での演出も多数取り揃えておりますので
まさか!と思うことも何なりとご相談くださいね!
さて、今回も語らせていただきました。
美味しいものが集まる場所マグリットに
是非お越しください。
では、また。