ひと皿、ひと皿に想いを込めて…
みなさま、こんばんは!
マグリットの石井です。
岡山でも桜が開花し、今週には見ごろを迎えそうです。
(実は、私たちマグリットスタッフも本日がお花見…🌸)
春…新しい季節
パリッとしたスーツに身を包んだ新入社員たちの姿を
目にすると、なんだかこちらまで背筋が伸びる思いです。
新しいことにどんどんチャレンジしていく!
そんな1年にしたいと思います。
さて、4月に入り、マグリットでは自慢のお料理も一新。
さわやかな春の陽気や初夏の涼しさを感じられる春夏メニューが
試行錯誤の末、出来上がりました。
季節を感じられる食材や、地のものにこだわり
五感でお楽しみいただけるお料理は、皆さまにも
きっとご満足いただけると思います。
『お料理にはこだわりたい!』
『ゲストの皆さんには美味しいものを食べてもらいたい!』
そう言ってマグリットを訪れる方も多くいらっしゃいます。
お料理の印象は、2時間半の結婚式の中でも特に記憶に残るものです。
何にしようかな。
喜んでくれるかな。
大切なご家族やご親族、お友達の顔を思い浮かべながら
選ばれたお料理は、どれも特別感そのもの。
ひと皿ひと皿に想いを込めて…
皆さんの笑顔がたくさん見られますように♡