STAFF BLOG
スタッフブログ

2019年もあと少し

2019年もあと少し
STAFF BLOG

2019年もあと少し

おはようございます。キッチンスタッフの美舩です。

12月に入り、2019年も残すところあとわずか、来年には東京オリンピック開催と

イベントは盛りだくさん。良い年を迎えれるよう皆様あったかくして風邪など

ひかないようお気をつけください。

 

さて今回はすこし珍しいお野菜たちを紹介しましょう。

冬野菜はやはり根菜などが思いつくでしょうが、冬でもカラフルで変わった野菜もたくさんあるんです。

 

「トレビソタルティーボ」 「ロマネスコ 栽培」「黒大根」 「オレンジカリフラワー」「黒キャベツ」「ビーツ」

左から、ラディッキオ・ロッソ、ロマネスコ、黒大根、

オレンジカリフラワー、カーボロ・ネロ、ビーツ

と他にもたくさんあるのですが、またべつの機会にご紹介できたらと。

 

色だけではなく味も個性的なものが多く、まさに大地のパワーを感じます。

こういったおもにヨーロッパで使われる野菜たちも

近年、日本で作られる農家さんも増えています。

マグリットでも多くの方に食べていただけるよう、コース料理などに使わせていただいております。

 

食事の際、気になったお野菜などあれば、お気軽にお尋ねください。

 

CONTACTお問い合わせ

ウェディングに関するご相談やお問い合わせは下記よりお気軽にご連絡ください。

ページトップへ
挙式と披露宴フェア開催中 バナーを閉じる